您的当前位置:首页-->主教区-->献身生活会-->玛利亚方济各传教修女会
2009年3月17日院长对19位过银庆的修女致贺词及行派遣礼
发布时间:
2009-3-18 11:18:38

亲爱的各位神父及各位主内的兄弟姐妹:你们好!

今天对我们圣母会来说是一个特别值得纪念的日子,也是感恩的日子,又是收获的日子。

回顾25年前的今天,我们这十九位姐妹,将自己毫无保留的献给了至高至爱的上主。亲爱的姐妹们,为了回应这爱的召唤,你们从年轻妙龄的少女,走到今天成熟而富有经历的中年,这一路走来,是你们靠着对上主坚定的信念和忠贞的爱,是那句忠信的承诺陪着你们走过了25个春夏秋冬。修会能有今天,也是因着你们那种怀着为教会及全人类的得救的执着、吃苦耐劳及慷慨的服务而不断延续下来, 因着你们对圣召回应的起步,修会才有了下一步的发展。

虽然25年的献身岁月过去了,但回应主的召唤是永恒的。这篇与主相爱、相随的爱情乐章还需要你们继续演奏。虽然你们起初没有受到修会正规初学期的培育,但是你们的生活已经为福音作了见证,正如我们可敬的会祖所说的:“富於爱心、温良和忍耐的人,无论到那里对人类总有贡献。”所以姐妹们不要害怕,不要气馁,鼓起勇气,振作精神,满怀信心,继续上路,怀着圣母的心态,迈开福传的步伐,怀着服务的热情,成为新时代的玛利亚。

最后祝今天银庆的19位姐妹庆日快乐,愿主祝福大家。

现在我以修会名义,派遣这十九位姐妹去往不同的团体履行福传的使命:

 

张依琴:被派去西安临潼团体传教

梁玉玲:被派去兴平坡头团体传教

王爱平:被派去三原县团体传教

李爱霞:被派通远培育中心服务

李会群:被派富平培育中心服务

宗桂香:被派通远培育中心服务

宗永颂:被派兴平小寨团体服务

高春颂:被派岐山四原团体服务

刘雪梅:被派汉中麻疯病院服务

吕永莲:被派户县刘家庄团体服务

陈淑梅:被派通远培育中心服务

王崇化:被派眉县河湾团体服务

宋季娥:被派通远裁剪中心服务

吴显维:被派通远裁剪中心服务

徐清贤:被派三原马额团体传教

李雪芳:被派风翔胡坪团体传教

贾美娜:被派汉中麻疯病院服务

贾玉霞:被派礼泉胡家寨服务

宗清秀:被派通远郭路团体服务

 

陕西圣母会

2009317

 



上一篇文章: FMM修会为十九位修女恭贺25年银庆
下一篇文章: 圣母会暂愿修女聚会
设为首页 | 加入收藏 | 站长信箱
版权所有 Copyright © 2007-2010 All rights reserved
陕ICP备07500779号