您的当前位置:首页-->新闻与事件
西安北堂爱心团体赴蓝田为福传加油
发布时间:
2012-4-3 21:14:49

西安北堂爱心团体赴蓝田为福传加油

 

2012324日,西安北堂爱心团体36位成员在本堂贾少飞神父的带领下,前往蓝田堂口看望神父、修女和教内外朋友,并为他们奉献爱心。

上午8点,北堂神长教友一行从糖坊街启程,抵达蓝田天主堂后,本堂党神父热情地接待了大家,并介绍了堂区的概况。

蓝田天主堂共有教友1000余人,周边有18个村庄,但由于种种原因,平素进堂的教友为数不多,为了向教外朋友传福音,为了劝冷淡教友进圣堂,在堂区服务的两位修女不辞辛劳,经常骑着摩托车走村串户、风雨无阻地奔波宣讲。修女们的生活很艰苦,加之摩托车需要油费,为了支持修女们的福传工作,爱心团体奉献善款1000元,并承诺,以后每月为修女们奉献200元用于福传。爱心团体和西安华亚公司还为蓝田的教内外朋友们奉献了衣服20余箱。

最后,团体成员们与蓝田教友进行了精彩的信仰见证分享,共同参与了弥撒,并拜了苦路。

                                        (西琳)



设为首页 | 加入收藏 | 站长信箱
版权所有 Copyright © 2007-2010 All rights reserved
陕ICP备07500779号