您的当前位置:首页-->新闻与事件
西安北堂举办首届圣乐祈祷会
发布时间:
2012-5-26 11:49:11

西安北堂举办首届圣乐祈祷会

独唱《请你们称谢上主》

 

男女声小合唱《万福玛利亚》

男声独唱《圣母颂》

女声独唱《啊妈妈》

 

520日下午5点,由西安北堂和华亚电子公司主办、西安音乐学院协办的“圣乐祈祷会”在北堂二楼圣堂隆重举行,来自教内外的朋友500余人莅临。

祈祷会在一曲大气磅礴的《欢乐颂》中拉开帷幕,来自北堂、华亚电子公司和西安音乐学院的30多位歌唱演员纷纷登台献艺。男女声合唱《我的天主我的天主》,以庄重恢宏的气势表现出天主的无边大爱和咏唱者对天主的无比敬爱;北堂博爱园何修女演唱的《上主求你派遣天神使大地焕然一新》音色清澈、内涵丰富,“文如其人、声如其心”,让观众在聆听圣咏的同时,也深切感受到她对主发自内心的炽热情感;北堂教友李桂兰咏唱的《啊妈妈》、音乐学院男生演唱的《圣母颂》及男女声小合唱《万福玛利亚》通过充沛浑厚的男声和圆润甘美的女声饱含深情地演唱,将歌者对圣母的崇敬爱戴之情、将圣母和蔼慈爱的形象真切地演绎而出,让听众心弦拨动、心潮飞涌;最后,祈祷会在一曲大合唱《感激》中圆满落下帷幕。

这是北堂首次举办“圣乐祈祷会”,通过撼动人灵、振奋人心的圣乐圣咏,为听众呈献心灵之甘霖、听觉之盛宴,使教友们在圣乐清泉的沐浴下,更好地善度超性生活。       (西琳)



设为首页 | 加入收藏 | 站长信箱
版权所有 Copyright © 2007-2010 All rights reserved
陕ICP备07500779号