您的当前位置:首页-->新闻与事件
简 讯- 王振江新铎回修院首祭
发布时间:
2012-12-1 17:47:43

简 讯

20121130日适逢圣安德肋宗徒的庆日。新铎王振江来母院举行了首祭。如果把祭台也当做一个“舞台”。那么,不容置疑,爱与共融一定是舞台上的主角。刚从陕西神哲学院毕业不久的王神父在他的第一台弥撒中就用行动诠释了爱的含义。

福音宣读之后,与往常不同,他没有太多的讲道与分享。他为每一位在修院任教的神父举行了洗脚礼,他们曾经都是王神父的授课老师。他愿意用这个行动来表达对恩师的感恩与敬佩之情。整个洗脚过程大约持续了15分钟,整个礼仪都洋溢着感恩与融合的氛围。

弥撒结束后,李景玺神父语重心长的对每一位在场的修士修女们说道,我们选择的这条特殊的献身道路就需要常常为别人“洗脚”,即使我们没有美丽的辞藻,也缺少过人的口才,但只要我们拥有真诚的服务与爱的行动,我们一定会吸引更多的人认识基督那深不可测的爱。

 



设为首页 | 加入收藏 | 站长信箱
版权所有 Copyright © 2007-2010 All rights reserved
陕ICP备07500779号